Вопрос #41

Недостатки метода заливки в целлоидин

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #42

Какие механические части не относятся к микротому

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #43

Криостат предназначен для

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #44

Целлоидиновые и желатиновые срезы хранят в

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #45

Паста Гойи применяется для:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #46

Угол наклона ножа это

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #47

Угол резания ножа это

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #48

Наилучшим углом наклона ножа считается угол равный

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #49

Максимальный угол резания ножа равен

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #50

Минимальный угол резания ножа равен

0%
0%
0%
0%
0%
12345678910111213141920