Вопрос #101

Каким должен быть график работы пищеблока в профилакториях или трехсменной работе предприятий:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #102

Ассигнования на питание в профилакториях для рабочих будут по сравнению с больницами:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #103

Если рабочие подвергаются высоким температурам, что сопровождается большим потоотделением, то должны ли они получать дополнительно различные витаминные напитки:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #104

Какие продукты дают рабочим дополнительно, если на производстве наличествует свинец, фтор, медь или другие вредные вещества:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #105

Если производство связано с антибиотиками то, необходимо давать рабочим дополнительно:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #106

Какие витамины дают рабочим горячих цехов бесплатно:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #107

Когда на пищеблоке проводится текущая уборка влажным способом:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #108

Сколько раз в неделю необходимо проводить на пищеблоке генеральную уборку с применением дезинфицирующих средств:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #109

Каков процент маточного раствора гипохлорида кальция для мытья столовой посуды в ЛПУ:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #110

Сколько необходимо гнезд в ванне для мытья столовой посуды и приборов на пищеблоке ЛПУ:

0%
0%
0%
0%
0%
123456789101112131415161718