Вопрос #111

При какой температуре в сухожаровом шкафу на пищеблоке в ЛПУ прокаливают уже вымытую посуду в течение 45-60 минут:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #112

Сколько минут прокаливают уже вымытые моющими средствами вилки, ложки, ножи в сухожаровом шкафу на пищеблоке в ЛПУ:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #113

В каком растворе соды можно дезинфицировать посуду кипячением в течение 15 мин. с момента закипания:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #114

В какой раствор гипохлорида кальция погружают для дезинфекции посуду на пищеблоке в ЛПУ при вирусном гепатите:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #115

В какой раствор гипохлорида кальция погружают для дезинфекции посуду на пищеблоке в ЛПУ при туберкулезе:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #116

Сколько минут кипятят сито и марлю, через которые процеживают бульон и соки после мытья в горячей воде с моющими средствами и ополаскивания:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #117

Изготовление, какого блюда запрещается на пищеблоке ЛПУ и в дошкольных учреждениях:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #118

Какие продукты запрещаются употреблять в пищу в ЛПУ и в детских учреждениях:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #119

Какие продукты особенно богаты витамином В1:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #120

Какое заболевание развивается при дефиците витамина В1:

0%
0%
0%
0%
0%
123456789101112131415161718