Вопрос #101

Укажите из числа перечисленных вещество, служащее источником полисахаридов:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #102

Источником полноценных белков не является:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #103

В каком из перечисленных продуктов наименьшее содержание холестерола?

0%
0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #104

При использовании какого из перечисленных способов приготовления блюд обеспечивается химическое щажение слизистой оболочки желудка?

0%
0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #105

При использовании какого их перечисленных способов приготовления пищи из
продуктов удаляется наибольшее количество экстрактивных веществ?

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #106

При каком способе приготовления пищи сохраняется наибольшее количество экстрактивных веществ в продукте?

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #107

Какой из технологических приемов используется для быстрого удаления специфического запаха растительных продуктов?

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #108

Какая из перечисленных диет показана больному, страдающему хроническим аутоиммунным гастритом в стадии ремиссии?

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #109

При построении диетического рациона для больных язвенной болезнью наряду с принципами щажения слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки рекомендуется:

0%
0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #110

Из перечисленных ниже укажите основные способы кулинарной обработки пищи для больных, страдающих хроническими заболеваниями гепато-билиарной системы:

0%
0%
0%
0%
0%
0%
12345678910111213141516171819203435