Вопрос #211

Температура, необходимая для определения группы крови:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #212

В каплях крови при агглютинации образуются:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #213

Через сколько минут можно помешивать пластину, где образовались аглютинины:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #214

Если при определении группы крови, во всех каплях не отмечается аглютинация, то это какая группа крови:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #215

Это какая группа крови, если исследуемый эритроцит с аглютиногеном А :

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #216

Откуда берут кровь для приготовления стандартных эритроцитов:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #217

Если аглютинация произошла в группах крови І и ІІ, то это какая группа крови:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #218

Какой раствор добавляется через 4 минут после помешивания тарелки с каплями крови при определении группы крови:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #219

Откуда берут кровь у больного при определении гистосовместимости:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #220

Сыворотка, которая применяется при определении резус фактора:

0%
0%
0%
0%
0%
12131415161718192021222324252627282930