Вопрос #71

По 9-му определителю Берджи в род Протея входят следующие виды, кроме:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #72

Для выделения условно патогенных энтеробактерий в бак.диагностике используют среды:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #73

Факторы, создающие благоприятные условия для развития микроорганизмов в ротовой полости:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #74

Свойства бифидобактерий:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #75

Бактероиды характеризуются следующими свойствами всё, кроме:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #76

Нехарактерные свойства для лактобактерий:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #77

Для культивирования возбудителя кишечного иерсиниоза характерно все, кроме:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #78

Источниками кишечного иерсиниоза являются все, кроме:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #79

По типу дыхания холерный вибрион:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #80

Источники и ведущие факторы передачи холеры в современных условиях:

0%
0%
0%
0%
0%
12345678910111213141516173435