Вопрос #141

Какая должна быть температура в охлаждаемых камерах, где хранят мясо, пищу и рыбу:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #142

Какая температура должна быть в кладовой для сухих продуктов:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #143

На каком расстоянии от стены должны отстоять полки и стеллажи в кладовых для сухих продуктов по санитарным правилам:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #144

На каком расстоянии от пола должны отстоять полки и стеллажи в кладовых для сухих продуктов по санитарным правилам:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #145

Назовите сроки хранения крупнокускового мяса по санитарным правилам в охлаждаемых камерах при температуре 4-8 С:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #146

Назовите сроки хранения мясного фарша по санитарным правилам в охлаждаемых камерах при температуре 4-8 С:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #147

Назовите сроки хранения колбас вареных, сосисок по санитарным правилам в охлаждаемых камерах при температуре 4-8 С:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #148

Назовите сроки хранения молока любой расфасовки, сливок, кисломолочных продуктов в охлаждаемых камерах при температуре 4-8 С по санитарным правилам:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #149

Что резко ограничивают в питании больных с почечной недостаточностью:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #150

При каком заболевании в первые 1-2 дня назначают специальную диету "голодом и жаждой":

0%
0%
0%
0%
0%
126789101112131415161718