Вопрос #71

Снижение относительной квоты белков в рационе необходимо

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #72

К важнейшим источникам полноценного белка в питании относятся:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #73

К числу пищевых жиров относятся все следующие, кроме

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #74

Пищевые жиры служат источником

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #75

К насыщенным жирным кислотам относятся:

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #76

К ненасыщенным жирным кислотам относятся все следующие, кроме

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #77

Биологическая роль незаменимых жирных кислот обусловлена их участием

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #78

Избыточное потребление полиненасыщенных жирных кислот может привести

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #79

Жирные кислоты, содержащие в молекуле двойную связь, называются

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #80

К важнейшим пищевым источникам полиненасыщенных жирных кислот относятся
все следующие, кроме

0%
0%
0%
0%
0%
12345678910111213141516173435