Вопрос #81

Основными свойствами животных жиров являются

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #82

К числу липотропных факторов относятся все следующие, кроме

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #83

Основным документом организации лечебного питания в лечебно-профилактическом
учреждении является

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #84

При составлении картотеки блюд в перечислении номеров диет, на которые это блюдо
показано, следует учитывать

0%
0%
0%
0%
Вопрос #85

Картотеку блюд утверждают

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #86

За организацию лечебного питания в отделении несет ответственность

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #87

После установления клинического диагноза диету назначает

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #88

Механическое щажение желудочно-кишечного тракта обеспечивает исключение

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #89

Химическое щажение желудочно-кишечного тракта обеспечивает исключение

0%
0%
0%
0%
0%
Вопрос #90

Для обеспечения термического щажения температура блюд должна быть

0%
0%
0%
0%
0%
1234567891011121314151617183435